12+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
карта туров
готовое предложение
211Блог компании

Блог компании

В этот раздел попадают материалы о путешествиях и туристическом бизнесе. Рассказываем как выгодно ездить по миру, о плюсах и минусах разных мест. Анонсируем свои статьи в СМИ, новые приключения и фишки.

Гора Мамай: туры, отдых, снегоходы. Как это бывает.
Рассказываем об одном из лучших мест для снегоходного и горнолыжного фрирайда в мире на примере нашего тура. Программа на 5 дней с утилитарными и горными снегоходами, пикниками на льду Байкала и ночевками в тайге и питанием из эко-продуктов.
Байкал
Иркутск: что посмотреть, отели, кофейни, рестораны
Иркутск — шестой по величине город Сибири с населением больше шестисот тысяч человек. Расположен на берегу реки Ангара, в 70 километрах от озера Байкал. С начала 17 века купцы вели отсюда торговлю с Китаем и добывали золото. Здесь находилась контора Российско-Американской компании — монополиста в торговле пушниной на востоке России.
Байкал
Остров Ольхон: что посмотреть и нужно ли ехать
Ольхон — самый большой остров на Байкале. Его площадь 730 км², что сравнимо с площадью Сингапура. Узнайте, как добраться до острова, где остановиться и поесть. Какие достопримечательность нужно увидеть 100% и какой способ посещения самый лучший.
Байкал
Соболиные озера на Байкале
За год это место посещает не более 500 человек. С вероятностью 99%, вы не встретите здесь ни одного туриста. Соболиные озера расположены в ущелье реки Снежная, в 25 километрах от Байкала и окружены вершинами горного хребта Хамар-Дабан. Протяженность озер — три километра, глубина — до пятидесяти метров.
Байкал
Отель «Маяк» в Листвянке
Гостиничный комплекс «Маяк» находится в 70 километрах от Иркутска в поселке Листвянка. Это ближайшее к Байкалу место — из аэропорта на машине ехать 40 минут. Хороший вариант для размещения, если вы приехали в Иркутск по делам или можете выделить на отдых не больше двух–трех дней.
Байкал
Парк-отель «Белый соболь» на «Горе Соболиной»
Парк-отель «Белый соболь» — лучший горнолыжный отель в регионах России 2015. На территории отеля расположены: 4 коттеджа, корпус с гостиничными номерами, двухэтажный ресторан, баня, беседки с мангальной зоной и прачечная.
Байкал
Байкальский биосферный заповедник на Байкале
Байкальский биосферный заповедник находится в трех часах езды от Иркутска, в поселке Танхой. Его главная задача — защита кедровых лесов, площадь которых сравнима с территорией Маврикия. Заповедник включен в список всемирного наследия и находится под охраной ЮНЕСКО.
Байкал
  • 1
  • 2