13+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
карта туров
готовое предложение
211Блог компанииГостиница «Туяна» в поселке Аршан

Гостиница «Туяна» в поселке Аршан

«Туяна» — гостиничный комплекс в центре курорта Аршан. Расположен в 210 км от Иркутска на берегу реки Кынгарга. На территории четыре корпуса, в которых 21 номер разных категорий: «эконом», «стандарт», «полулюкс» и «люкс». Комплекс имеет свою огражденную, охраняемую территорию. Есть баня, столовая и зона барбекю.

ОСНАЩЕНИЕ НОМЕРОВ
  • Кровать двуспальная или две односпальные
  • Ванная комната и туалет
  • Чайник и чайные принадлежности
  • Телевизор
  • Сейф
  • Wi-Fi
  • В номере категории «люкс» есть камин

Пожить в гостинице «Туяна» вы можете в рамках нашего летнего тура «Все и сразу на Байкале», по программе в нем включено два дня в поселке Аршан.

другие
статьи

Все о Байкале: путеводитель
Если вы собираетесь на Байкал, потратьте 20 минут на прочтение статьи, чтобы на месте не тратить свое время и деньги на ненужные места и вещи. Что посмотреть, чем заняться, какие вещи взять и какие туры бывают?
Байкал
Все о Камчатке: путеводитель
Подробный путеводитель по Камчатке, в котором мы рассказываем о лучших местах для туризма. Также в тексте есть рекомендации по турам, отелям, транспорту и цене.
Камчатка
Список вещей: зимний Алтай
Опытные туристы знают, как собраться, чтобы получить от активного отдыха удовольствие, не замерзнуть и не простудиться. Для остальных мы подготовили список, который поможет собраться и ничего не забыть.
Полезное
Список вещей: зимняя Камчатка
Камчатка зимой — звучит круто! Чтобы путешествие не омрачили промокшие ноги или отмороженные уши, мы составили для вас список необходимых вещей. Скачайте PDF-файл, который вы можете распечатать перед сбором чемодана.
Полезное