15+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
карта туров
готовое предложение
211Блог компанииГостиница «Туяна» в поселке Аршан

Гостиница «Туяна» в поселке Аршан

«Туяна» — гостиничный комплекс в центре курорта Аршан. Расположен в 210 км от Иркутска на берегу реки Кынгарга. На территории четыре корпуса, в которых 21 номер разных категорий: «эконом», «стандарт», «полулюкс» и «люкс». Комплекс имеет свою огражденную, охраняемую территорию. Есть баня, столовая и зона барбекю.

ОСНАЩЕНИЕ НОМЕРОВ
  • Кровать двуспальная или две односпальные
  • Ванная комната и туалет
  • Чайник и чайные принадлежности
  • Телевизор
  • Сейф
  • Wi-Fi
  • В номере категории «люкс» есть камин

Пожить в гостинице «Туяна» вы можете в рамках нашего летнего тура «Все и сразу на Байкале», по программе в нем включено два дня в поселке Аршан.


Будьте осторожны с копированием материалов!

Мы не против, если вы процитируете что-то из текста, но не забудьте указать dofollow-ссылку на сайт «211». Иначе наши юристы найдут вас и накажут в соответствие с законом, плюс добьются блокировки вашего ресурса в Яндексе и Гугле — они так уже делали.

другие
статьи

Лучшие отели и лоджи ЮАР: топ-7
Наш личный рейтинг лучших отелей и лоджей в ЮАР — это самый топ. Роскошные номера, авторская кухня, круглосуточное обслуживание и высокий сервис будут окружать вас на протяжении каждой секунды пребывания здесь.
ЮАР
Книга «211»: как продать тур за миллион
Больше не нужно тратить недели на пересказ базовых принципов в оформлении программ, смет и меню. Не нужно приводить примеры, как можно делать, а как нельзя. Это железобетонный фундамент, который должен знать каждый, кто занимается организацией индивидуальных путешествий.
Почитать
Лучшие отели и лоджи Намибии
Сопроводительная подборка отелей для нашего путешествия по Намибии. Это те места, где гости живут по маршруту — лучшее, что есть в стране. Здесь лучший сервис, вкусная еда, отличная атмосфера и расположение с топовыми достопримечательностями.
Намибия
Все о ЮАР: путеводитель
Когда Европа уже изъезжена вдоль и поперек, хочется поехать в новое место, но, чтобы там было также чисто, красиво, вкусно и комфортно. Тогда стоит рассмотреть для нового приключения ЮАР. Самая благополучная страна Африки, где до сих пор живут потомки европейских поселенцев. Здесь есть огромные национальные парки с дикими животными и фешенебельные отели с мишленовскими ресторанами, океанское побережье с краснокнижными пингвинами и знаменитые на весь мир винодельни.
ЮАР