9+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
локации тура или выберите
готовое предложение
211Блог компанииРеальное время

Реальное время

«Повышение гостиничных цен в сезон — это модель выживания»

Мы привыкли себя недооценивать и смотреть на Запад или куда-нибудь еще. Если сравнить Олимпиаду в Сочи и в Пхенчхане, то мы выглядели на несколько порядков лучше. Сейчас я нахожусь в Красноярске и вижу подготовку к Универсиаде-2019. Стадионы, дороги, мосты, гостиницы — строится все. Все кипит. У меня есть ощущение, что ЧМ-2018 и Универсиада-2019 пройдут успешно.

Но чтобы к чему-то быть готовым, нужно постоянно этим заниматься. И у нас для тренировок много возможностей. С 2011 года Россия провела почти два десятка международных соревнований. Чемпионаты мира, Европы, Универсиада, Зимняя Олимпиада в Сочи и Гран-при «Формулы-1».

Наша сфера гостеприимства и туризма каждый день обслуживает гостей, просто во время ЧМ-2018 их будет больше. Уверен, проблем не избежать и опыт многие будут получать уже в процессе. В этом нет ничего плохого. Так происходит любое обучение или тренировка.

другие
статьи

Гастротуры в России — золотое дно
Впервые мы предложили заказчику разработать персональное меню путешествия, после того, как я отравился в кафе, которое принято считать визитной карточкой Байкала. Мы нашли шефа и проработали с ним завтраки, обеды, ужины, перекусы — согласовали все, что должно было попасть в рот гостям.
Почитать
Секрет Фирмы
Изучайте профили в соцсетях, грамотно заключайте договор, учитесь говорить, не переходите на «ты», не спешите платить — эти и другие советы из личного опыта руководителя компании «211».
Мы в СМИ
Секрет фирмы
Абсолютный хит Секрета фирмы. Статья в колонке генерального продюсера компании «211» Владимира Николаева о том, в каком положении находится современный туризм в России, о его проблемах и перспективах.
Мы в СМИ