9+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
локации тура или выберите
готовое предложение
211Блог компанииСекрет Фирмы

Секрет Фирмы

«Все ждут момента, чтобы вам засадить»: Как не стать жертвой токсичного партнёра

Моими первыми подрядчиками были лучший друг и двоюродный брат. Первый поставлял сырьё, второй — занимался рекламой. Из палок, бельевых прищепок и резинок для трусов я делал лучшие арбалеты в посёлке Юго-Восточный Иркутской области.

В день я продавал до десяти арбалетов, выручку измерял пломбирами в вафельных стаканах. Мне было шесть, и это были лучшие дни моего первого бизнеса. Тогда я не обращал внимания на то, что Вовка таскает мне корявые палки, а Рома тратит время на промо-акции среди нецелевой аудитории — соседских девчонок.

Сейчас я организую индивидуальные путешествия в России, Исландии и Норвегии. Мои проекты одновременно обслуживают десятки партнёров. Чтобы всё было чётко, приходится постоянно искать новых людей, поддерживать отношения со старыми и вовремя избавляться от профнепригодных

другие
статьи

Реальное время
Генеральный продюсер компании «211» о скандале с повышением цен на отели во время Чемпионата мира по футболу и других особенностях русского гостеприимства.
Мы в СМИ
Секрет фирмы
Абсолютный хит Секрета фирмы. Статья в колонке генерального продюсера компании «211» Владимира Николаева о том, в каком положении находится современный туризм в России, о его проблемах и перспективах.
Мы в СМИ
Про бизнес
Рассказ об истории создания компании «211». Почему мы выбрали нишу вип-путешествий, как продвигали бизнес без денег и где нашли клиента на 1000000$.
Мы в СМИ