9+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
локации тура или выберите
готовое предложение
211Блог компанииПро бизнес

Про бизнес

«Хорошо, что не нужно делиться с бездельниками»

Мои родители с начала 90-х занимались бизнесом: шили шапки, торговали продуктами, имели розничную сеть киосков. Мне нравилась эта свобода, которую дает свое дело. Деньги, отсутствие начальников и графика с 9 до 18. Это мотивировало. А если зарабатываешь мало, то винить можно только себя. Поэтому я не рассматривал другого варианта, кроме как строить свой бизнес.

Я пробовал зарабатывать продажей футболок, перепродажей подержанных японских автомобилей. Также периодически сводил разных людей со знакомыми отца, что тоже приносило доход. Деньги я брал за ускорение процесса: получить паспорт, больничный лист или техосмотр.

другие
статьи

Гастротуры в России — золотое дно
Впервые мы предложили заказчику разработать персональное меню путешествия, после того, как я отравился в кафе, которое принято считать визитной карточкой Байкала. Мы нашли шефа и проработали с ним завтраки, обеды, ужины, перекусы — согласовали все, что должно было попасть в рот гостям.
Почитать
Реальное время
Генеральный продюсер компании «211» о скандале с повышением цен на отели во время Чемпионата мира по футболу и других особенностях русского гостеприимства.
Мы в СМИ
Секрет Фирмы
Изучайте профили в соцсетях, грамотно заключайте договор, учитесь говорить, не переходите на «ты», не спешите платить — эти и другие советы из личного опыта руководителя компании «211».
Мы в СМИ