9+ список всех
приключениий
карта туров
перемещайте карту для выбора
карта туров
готовое предложение

VC.ru

Врачи, банщики и массажисты сменили гидов, артистов и аниматоров

У меня есть два любимых дня в году: первый — после зимнего сезона, второй — после летнего. В туристическом бизнесе это начало межсезонья. Туры заканчиваются, телефон замолкает, и появляется возможность проанализировать статистику. В один из таких дней я заметил, что 70% наших клиентов уже не так энергичны, а розовый румянец на их щеках сменился бледностью. Большинство заказчиков, которые раньше веселились, пока лампы не перегорят, стали больными и дряхлыми, и характер их отдыха поменялся.

Мы стали чаще брать в туры врачей, банщиков и массажистов, чем гидов, артистов и аниматоров

другие
статьи

Гастротуры в России — золотое дно
Впервые мы предложили заказчику разработать персональное меню путешествия, после того, как я отравился в кафе, которое принято считать визитной карточкой Байкала. Мы нашли шефа и проработали с ним завтраки, обеды, ужины, перекусы — согласовали все, что должно было попасть в рот гостям.
Почитать
Реальное время
Генеральный продюсер компании «211» о скандале с повышением цен на отели во время Чемпионата мира по футболу и других особенностях русского гостеприимства.
Мы в СМИ
Секрет Фирмы
Изучайте профили в соцсетях, грамотно заключайте договор, учитесь говорить, не переходите на «ты», не спешите платить — эти и другие советы из личного опыта руководителя компании «211».
Мы в СМИ