9+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
локации тура или выберите
готовое предложение

Лайфхакер

12 советов, как превратить свою поездку в VIP-путешествие и не выбиться из бюджета

Термин «VIP-отдых» у многих ассоциируется с заоблачным бюджетом, искрящимся шампанским, белоснежными яхтами. Таким его сделала реклама и русские олигархи. На самом деле состоятельные путешественники платят за уютную атмосферу, качество услуг, получение нового опыта и знакомство с культурой. Если вы ещё не успели стать долларовым миллионером, а посыпать ваш отдых бриллиантовой пылью хочется уже сейчас, следуйте этим советам.

другие
статьи

Гастротуры в России — золотое дно
Впервые мы предложили заказчику разработать персональное меню путешествия, после того, как я отравился в кафе, которое принято считать визитной карточкой Байкала. Мы нашли шефа и проработали с ним завтраки, обеды, ужины, перекусы — согласовали все, что должно было попасть в рот гостям.
Почитать
Реальное время
Генеральный продюсер компании «211» о скандале с повышением цен на отели во время Чемпионата мира по футболу и других особенностях русского гостеприимства.
Мы в СМИ
Секрет Фирмы
Изучайте профили в соцсетях, грамотно заключайте договор, учитесь говорить, не переходите на «ты», не спешите платить — эти и другие советы из личного опыта руководителя компании «211».
Мы в СМИ