9+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
локации тура или выберите
готовое предложение

VC.ru

Давайте построим город на Байкале

Последние два года я думал над строительством собственного туристического комплекса — гостиница, SPA, банный комплекс, ресторан... «Ну построю я лучший объект на Байкале, и что? Сколько я смогу обслужить клиентов? Максимум 500-700 в год, из которых, в лучшем случае, снова приедут на Байкал — 5%». Это место будет как бриллиант среди навоза, да и не окупится никогда. Прискорбно говорить, но в России сегодня нет ни одного места, правильно организованного с точки зрения туризма, а с точки зрения заработка — тем более.

другие
статьи

Гастротуры в России — золотое дно
Впервые мы предложили заказчику разработать персональное меню путешествия, после того, как я отравился в кафе, которое принято считать визитной карточкой Байкала. Мы нашли шефа и проработали с ним завтраки, обеды, ужины, перекусы — согласовали все, что должно было попасть в рот гостям.
Почитать
Реальное время
Генеральный продюсер компании «211» о скандале с повышением цен на отели во время Чемпионата мира по футболу и других особенностях русского гостеприимства.
Мы в СМИ
Секрет Фирмы
Изучайте профили в соцсетях, грамотно заключайте договор, учитесь говорить, не переходите на «ты», не спешите платить — эти и другие советы из личного опыта руководителя компании «211».
Мы в СМИ