9+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
локации тура или выберите
готовое предложение

VC.ru

Туризм как нефть, только не кончается

Мне никогда не нравились словосочетания «туристическое агентство» и «менеджер по туризму» — от них веет пестрым офисом с картами на стенах, буклетами турецких отелей и вечно звонящим телефоном. Современному человеку уже не нужно покорять вершины и открывать земли, нового на этой планете мы уже ничего не найдем, теперь люди хотят нечто другое, поэтому мы не организовываем туры, а скорее продюсируем их.

За последние 5 лет потребности сильно поменялись. Раньше фарса было больше: «майбахи», шампанское рекой, икра, проститутки. Сегодня в цене средства, способные отвлечь от работы и проблем без вреда для здоровья и репутации. Состоятельных людей меньше всего интересует туризм в привычном виде.

другие
статьи

Гастротуры в России — золотое дно
Впервые мы предложили заказчику разработать персональное меню путешествия, после того, как я отравился в кафе, которое принято считать визитной карточкой Байкала. Мы нашли шефа и проработали с ним завтраки, обеды, ужины, перекусы — согласовали все, что должно было попасть в рот гостям.
Почитать
Реальное время
Генеральный продюсер компании «211» о скандале с повышением цен на отели во время Чемпионата мира по футболу и других особенностях русского гостеприимства.
Мы в СМИ
Секрет Фирмы
Изучайте профили в соцсетях, грамотно заключайте договор, учитесь говорить, не переходите на «ты», не спешите платить — эти и другие советы из личного опыта руководителя компании «211».
Мы в СМИ