9+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
локации тура или выберите
готовое предложение

Aviasales

Как выбрать дешевый авиабилет на озеро Байкал?

Вам хватит одного дня, чтобы осмотреть главные достопримечательности Иркутска. Посетите шоколадную фабрику «Ангара», попробуйте вкуснейший грильяж с лесными орехами и кедровые ядра в шоколадной глазури. Зайдите в магазин фабрики мороженого «Ангария» за ванночкой фирменного пломбира и клюквенного топпинга. Духовно обогатитесь в галерее Бронштейна, там собрана коллекция из 1500 произведений сибирских художников и скульпторов за последние 70 лет. Вечером прогуляйтесь по 130-му кварталу – современный микрорайон в стиле бревенчатых усадьб с ресторанами, гостиницами, магазинами и пабами.

другие
статьи

Гастротуры в России — золотое дно
Впервые мы предложили заказчику разработать персональное меню путешествия, после того, как я отравился в кафе, которое принято считать визитной карточкой Байкала. Мы нашли шефа и проработали с ним завтраки, обеды, ужины, перекусы — согласовали все, что должно было попасть в рот гостям.
Почитать
Реальное время
Генеральный продюсер компании «211» о скандале с повышением цен на отели во время Чемпионата мира по футболу и других особенностях русского гостеприимства.
Мы в СМИ
Секрет Фирмы
Изучайте профили в соцсетях, грамотно заключайте договор, учитесь говорить, не переходите на «ты», не спешите платить — эти и другие советы из личного опыта руководителя компании «211».
Мы в СМИ