9+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
локации тура или выберите
готовое предложение
211Блог компанииЖурнал Жажда

Журнал Жажда

Продюсирование поездок по Байкалу с годовым оборотом до 35 млн рублей

За первые 3 месяца работы пришло 15 заявок – такой результат был достигнут только за счет того, что все предложения были удобно разбиты по цене и сезону. А помимо готовых туров были предложены необычные услуги, например, «Сафари на танке» или «Полет на истребителе». Параллельно я настраивал контакт с крупнейшими туристическими компаниями и event-агентствами страны, рассылая по 100-200 писем по почтовым адресам, выдернутым из 2GIS.

другие
статьи

Гастротуры в России — золотое дно
Впервые мы предложили заказчику разработать персональное меню путешествия, после того, как я отравился в кафе, которое принято считать визитной карточкой Байкала. Мы нашли шефа и проработали с ним завтраки, обеды, ужины, перекусы — согласовали все, что должно было попасть в рот гостям.
Почитать
Реальное время
Генеральный продюсер компании «211» о скандале с повышением цен на отели во время Чемпионата мира по футболу и других особенностях русского гостеприимства.
Мы в СМИ
Секрет Фирмы
Изучайте профили в соцсетях, грамотно заключайте договор, учитесь говорить, не переходите на «ты», не спешите платить — эти и другие советы из личного опыта руководителя компании «211».
Мы в СМИ