9+ список всех
приключениий
карта туров
перемещайте карту для выбора
карта туров
готовое предложение

Five o'clock

Проект «211»

Вообще, я хотел поступать в институт МВД. Класса с пятого активно занимался спортом, и для меня это было логичным продолжением спортивной карьеры. Я считал, что во всём мире должна быть справедливость, собирался порядки наводить (смеётся). Прошёл сложную полугодовую медицинскую комиссию, и кто-то пригласил меня на день открытых дверей в Иркутский институт международного туризма (филиал Московской академии). Там показывали ролики, как студенты учатся в этом вузе, ездят заграницу, учат языки и зарабатывают хорошие деньги. Я подумал, какого черта я буду сидеть в казарме, когда есть возможность путешествовать и еще зарабатывать на этом деньги? Тем более, МВД — такая структура, в которой всегда будет какой-то начальник, у которого погоны круче твоих. Решил перепрофилироваться, пока не поздно, и поступать туда.

другие
статьи

Гастротуры в России — золотое дно
Впервые мы предложили заказчику разработать персональное меню путешествия, после того, как я отравился в кафе, которое принято считать визитной карточкой Байкала. Мы нашли шефа и проработали с ним завтраки, обеды, ужины, перекусы — согласовали все, что должно было попасть в рот гостям.
Почитать
Реальное время
Генеральный продюсер компании «211» о скандале с повышением цен на отели во время Чемпионата мира по футболу и других особенностях русского гостеприимства.
Мы в СМИ
Секрет Фирмы
Изучайте профили в соцсетях, грамотно заключайте договор, учитесь говорить, не переходите на «ты», не спешите платить — эти и другие советы из личного опыта руководителя компании «211».
Мы в СМИ