9+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
локации тура или выберите
готовое предложение

Men's Health

Испытано на себе: экспедиция по льду Байкала

Удар в днище! Кажется, что это небо вдруг свалилось прямо на крышу моего внедорожника. Салон новенького Land Cruiser 200 вдруг видится мне роскошным гробом со вставками из кожи и дерева. Задние колеса уходят под лед; спиной, покрывшейся холодным потом, я чувствую, как великое озеро тянет машину за бампер могучими лапами — вниз, все глубже, в свои ледяные объятия, в холод и смерть. Мир перед глазами начинает переливаться всеми цветами радуги, а в ушах отвратительный писклявый голосок тянет: «все-все-все-все»…

другие
статьи

Гастротуры в России — золотое дно
Впервые мы предложили заказчику разработать персональное меню путешествия, после того, как я отравился в кафе, которое принято считать визитной карточкой Байкала. Мы нашли шефа и проработали с ним завтраки, обеды, ужины, перекусы — согласовали все, что должно было попасть в рот гостям.
Почитать
Реальное время
Генеральный продюсер компании «211» о скандале с повышением цен на отели во время Чемпионата мира по футболу и других особенностях русского гостеприимства.
Мы в СМИ
Секрет Фирмы
Изучайте профили в соцсетях, грамотно заключайте договор, учитесь говорить, не переходите на «ты», не спешите платить — эти и другие советы из личного опыта руководителя компании «211».
Мы в СМИ