12+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
карта туров
готовое предложение
211Блог компании

Блог компании

В этот раздел попадают материалы о путешествиях и туристическом бизнесе. Рассказываем как выгодно ездить по миру, о плюсах и минусах разных мест. Анонсируем свои статьи в СМИ, новые приключения и фишки.

Лучшие загородные отели России: вилла за 1,4 млн и кухня от шефа королевы
Некоторые экземпляры, попавшие в эту подборку, переводят многих своих европейских коллег по гостиничному бизнесу в разряд «сарай» и «хлев». «Арт Вилладж Клаб», «Изумрудный лес», «Вилла плес», «Крымский бриз», «Мрия Резорт энд Спа» — действительно есть на что посмотреть и кого похвалить.
Почитать
Топ отелей России: Что виповее Родина, Родники или Рыбзавод?
Подоспела вторая подборка самых топовых отелей в России. Сначала думали отсортировать их по географии, типу, цене или другим факторам, но они все такие разные, что эту идею мы оставили. Никакой логики, кроме того, что это лучшие отели не ищите.
Почитать
Лучшие отели России: Ля Дача или Уткино, что выбрать?
Здесь мы рассказываем о «Ля Даче», «Уткино», «Поляне», «Романовом лесе» и «Скандинавии». Они заработали наивысшие оценки среди наших гостей. В расчете учитывали: расположение, сервис, кухню, персонал и дополнительные услуги. Посмотрите, чтобы знать куда отправиться в ближайшие выходные.
Почитать
Где в России отдыхают знаменитости
Отдых в России может быть лучше, чем в Европе или как минимум соперничать с ним. Не верите нам? Посмотрите, где отдыхают российские звезды шоу-бизнеса, известные спортсмены и блогеры.
Почитать
ВИП-отдых в России: куда поехать, сколько стоят туры, примеры программ
Мне не нравятся определения «ВИП», «Лакшери», «Элитный», «Премиум», но скорей всего на наш сайт вы попали именно по такому запросу. Будем считать, что эти слова синонимы качества, надежности, ответственности и вниманию к деталям.
Почитать
Гастрономический туризм в России — золотое дно!
Впервые мы предложили заказчику разработать персональное меню путешествия, после того, как я отравился в кафе, которое принято считать визитной карточкой Байкала. Мы нашли шефа и проработали с ним завтраки, обеды, ужины, перекусы — согласовали все, что должно было попасть в рот гостям.
Почитать