15+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
карта туров
готовое предложение
211Блог компанииГостевой дом «Царское подворье»

Гостевой дом «Царское подворье»

База отдыха РЖД, она же теперь гостевой дом «Царское подворье» находится в 130 километрах от Иркутска, на территории Прибайкальского национального парка, в 5 метрах от берега Байкала. Построена в уединенном месте и предназначена для принятия высокопоставленных гостей. Тут отдыхали патриарх: Феодор II, Дмитрий Медведев, Владимир Якунин. По территории базы проходит ветка Кругобайкальской железной дороги.

База отдыха РЖД состоит из двух отдельно стоящих комплексов. В первый входят: пристань, двухэтажная баня, веранда для проведения банкетов, главный корпус с номерами, столовой и каминным залом, теннисный корт, две смотровые площадки. Вместимость комплекса 20 человек.

Второй комплекс расположен в 700 метрах — пешком 10 минут вдоль берега. На его территории в 2017 году построены несколько дополнительных жилых корпусов. Доступны двух - и трехместные номера. Общая вместимость 30 человек.

ОСНАЩЕНИЕ НОМЕРОВ
  • Кровать двуспальная
  • Ванная комната и туалет
  • Чайник и чайные принадлежности
  • Телевизор
  • Рабочий стол

Есть несколько двухкомнатных номеров с прихожей и кабинетом.

Как добраться

Летом, чтобы добраться до базы, необходимо из Иркутска доехать на автомобиле в поселок Култук — дорога занимает часа полтора. Далее на скоростном катере еще 30 минут вдоль КБЖД.

Зимой весь путь из Иркутска можно преодолеть на автомобиле — из поселка Култук до базы накатывают дорогу по льду. Если самостоятельно по льду ехать страшно, арендуйте «Хивус» или отправляйтесь вместе с нами в одну из программ по южному Байкалу.


Будьте осторожны с копированием материалов!

Мы не против, если вы процитируете что-то из текста, но не забудьте указать dofollow-ссылку на сайт «211». Иначе наши юристы найдут вас и накажут в соответствие с законом, плюс добьются блокировки вашего ресурса в Яндексе и Гугле — они так уже делали.

другие
статьи

Книга «211»: как продать тур за миллион
Больше не нужно тратить недели на пересказ базовых принципов в оформлении программ, смет и меню. Не нужно приводить примеры, как можно делать, а как нельзя. Это железобетонный фундамент, который должен знать каждый, кто занимается организацией индивидуальных путешествий.
Почитать
Лучшие отели и лоджи Намибии
Сопроводительная подборка отелей для нашего путешествия по Намибии. Это те места, где гости живут по маршруту — лучшее, что есть в стране. Здесь лучший сервис, вкусная еда, отличная атмосфера и расположение с топовыми достопримечательностями.
Намибия
Все о ЮАР: путеводитель
Когда Европа уже изъезжена вдоль и поперек, хочется поехать в новое место, но, чтобы там было также чисто, красиво, вкусно и комфортно. Тогда стоит рассмотреть для нового приключения ЮАР. Самая благополучная страна Африки, где до сих пор живут потомки европейских поселенцев. Здесь есть огромные национальные парки с дикими животными и фешенебельные отели с мишленовскими ресторанами, океанское побережье с краснокнижными пингвинами и знаменитые на весь мир винодельни.
ЮАР
Все о Намибии: путеводитель
Намибия — одна из самых красивых и дружелюбных стран Африканского континента. Соседство бескрайних пустынь, саванны с множеством экзотических животных и океанского побережья впечатляют еще до приземления самолета. А развитая туристическая инфраструктура позволяет путешествовать по стране с наивысшей степенью комфорта.
Намибия