13+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
карта туров
готовое предложение
211Блог компанииГостевой дом «Царское подворье»

Гостевой дом «Царское подворье»

База отдыха РЖД, она же теперь гостевой дом «Царское подворье» находится в 130 километрах от Иркутска, на территории Прибайкальского национального парка, в 5 метрах от берега Байкала. Построена в уединенном месте и предназначена для принятия высокопоставленных гостей. Тут отдыхали патриарх: Феодор II, Дмитрий Медведев, Владимир Якунин. По территории базы проходит ветка Кругобайкальской железной дороги.

База отдыха РЖД состоит из двух отдельно стоящих комплексов. В первый входят: пристань, двухэтажная баня, веранда для проведения банкетов, главный корпус с номерами, столовой и каминным залом, теннисный корт, две смотровые площадки. Вместимость комплекса 20 человек.

Второй комплекс расположен в 700 метрах — пешком 10 минут вдоль берега. На его территории в 2017 году построены несколько дополнительных жилых корпусов. Доступны двух - и трехместные номера. Общая вместимость 30 человек.

ОСНАЩЕНИЕ НОМЕРОВ
  • Кровать двуспальная
  • Ванная комната и туалет
  • Чайник и чайные принадлежности
  • Телевизор
  • Рабочий стол

Есть несколько двухкомнатных номеров с прихожей и кабинетом.

Как добраться

Летом, чтобы добраться до базы, необходимо из Иркутска доехать на автомобиле в поселок Култук — дорога занимает часа полтора. Далее на скоростном катере еще 30 минут вдоль КБЖД.

Зимой весь путь из Иркутска можно преодолеть на автомобиле — из поселка Култук до базы накатывают дорогу по льду. Если самостоятельно по льду ехать страшно, арендуйте «Хивус» или отправляйтесь вместе с нами в одну из программ по южному Байкалу.


Будьте осторожны с копированием материалов!

Мы не против, если вы процитируете что-то из текста, но не забудьте указать dofollow-ссылку на сайт «211». Иначе наши юристы найдут вас и накажут в соответствие с законом, плюс добьются блокировки вашего ресурса в Яндексе и Гугле — они так уже делали.

другие
статьи

Все о Чукотке: путеводитель
Чукотка — это дикость и абсолютная экзотика. Киты, океан, фьорды, рыбалка, охота, медведи и нетронутая природа — устанешь перечислять все точки притяжения, которые здесь есть. Посмотрите наш гид-путеводитель, чтобы понять — Чукотка просто обязательна к посещению.
Чукотка
Все о Сахалине: путеводитель
Посмотрели основные регионы России или просто хочется экзотики? Отправляйтесь на остров Сахалин. Дикая и мощная природа, разнообразие морепродуктов, необычная кухня с азиатским уклоном и неожиданно приемлемый комфорт для такого отдаленного места. Подробный путеводитель для тех, кто собирается в путешествие.
Сахалин
Все о Горном Алтае: путеводитель
Путеводитель по Горному Алтаю: где жить, что есть, какие места посетить, а какие не нужно. Подробное руководство для тех, кто планирует свое путешествие зимой или летом. Примеры туров и видео, о том, как может выглядеть хороший тур по региону.
Алтай
Все о Карелии: путеводитель
Статья для тех, кто интересуется Карелией для путешествий. Интересные факты, примеры туров, подборка лучших отелей, рекомендации по достопримечательностям. Обязательно к просмотру перед поездкой в край сотен озер и густых лесов.
Карелия