12+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
карта туров
готовое предложение
211Блог компанииГостевой дом «Царское подворье»

Гостевой дом «Царское подворье»

База отдыха РЖД, она же теперь гостевой дом «Царское подворье» находится в 130 километрах от Иркутска, на территории Прибайкальского национального парка, в 5 метрах от берега Байкала. Построена в уединенном месте и предназначена для принятия высокопоставленных гостей. Тут отдыхали патриарх: Феодор II, Дмитрий Медведев, Владимир Якунин. По территории базы проходит ветка Кругобайкальской железной дороги.

База отдыха РЖД состоит из двух отдельно стоящих комплексов. В первый входят: пристань, двухэтажная баня, веранда для проведения банкетов, главный корпус с номерами, столовой и каминным залом, теннисный корт, две смотровые площадки. Вместимость комплекса 20 человек.

Второй комплекс расположен в 700 метрах — пешком 10 минут вдоль берега. На его территории в 2017 году построены несколько дополнительных жилых корпусов. Доступны двух - и трехместные номера. Общая вместимость 30 человек.

ОСНАЩЕНИЕ НОМЕРОВ
  • Кровать двуспальная
  • Ванная комната и туалет
  • Чайник и чайные принадлежности
  • Телевизор
  • Рабочий стол

Есть несколько двухкомнатных номеров с прихожей и кабинетом.

Как добраться

Летом, чтобы добраться до базы, необходимо из Иркутска доехать на автомобиле в поселок Култук — дорога занимает часа полтора. Далее на скоростном катере еще 30 минут вдоль КБЖД.

Зимой весь путь из Иркутска можно преодолеть на автомобиле — из поселка Култук до базы накатывают дорогу по льду. Если самостоятельно по льду ехать страшно, арендуйте «Хивус» или отправляйтесь вместе с нами в одну из программ по южному Байкалу.

При цитировании любых материалов с нашего сайта, ставьте активную ссылку https://211company.ru/, в противном случае вы будете жестоко наказаны нашими юристами — забанить ваш сайт для них как два пальца об асфальт!

другие
статьи

5 лучших отелей на Алтае в 2020 году
На Алтае хватает отелей, гостевых домов и гостиниц, но сегодня мы расскажем о 5 лучших — тех, где селим наших гостей. «Марьин остров», Алтай Резорт», «Алтика», «Алтай Виладж Телецкое» и «Клевер Резорт».
Алтай
ВИП-отдых в России: куда поехать, сколько стоят туры, примеры программ
Мне не нравятся определения «ВИП», «Лакшери», «Элитный», «Премиум», но скорей всего на наш сайт вы попали именно по такому запросу. Будем считать, что эти слова синонимы качества, надежности, ответственности и вниманию к деталям.
Почитать
Правила команды «211»
Самое главное при работе с гостями руководствоваться правилами приличия, здравым смыслом и соблюдать субординацию. Мы знаем, что люди бывают разные — приятные, неприятные, умные, глупые, грубые и милые. Наша задача максимально профессионально выполнить свою работу на всех этапах.
Полезное