12+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
карта туров
готовое предложение
211Блог компании

Блог компании

В этот раздел попадают материалы о путешествиях и туристическом бизнесе. Рассказываем как выгодно ездить по миру, о плюсах и минусах разных мест. Анонсируем свои статьи в СМИ, новые приключения и фишки.

Лучшие загородные отели России: вилла за 1,4 млн и кухня от шефа королевы
Некоторые экземпляры, попавшие в эту подборку, переводят многих своих европейских коллег по гостиничному бизнесу в разряд «сарай» и «хлев». «Арт Вилладж Клаб», «Изумрудный лес», «Вилла плес», «Крымский бриз», «Мрия Резорт энд Спа» — действительно есть на что посмотреть и кого похвалить.
Почитать
Список вещей. Летний Алтай.
Лето на Алтае — это рафтинг по горным рекам, треккинг по пересеченной местности, прогулки по ледникам, рыбалка и много чего еще. Чтобы все эти занятия были только в радость, важно правильно подобрать экипировку. Для этого воспользуйтесь нашим проверенным списком вещей.
Полезное
Топ отелей России: Что виповее Родина, Родники или Рыбзавод?
Подоспела вторая подборка самых топовых отелей в России. Сначала думали отсортировать их по географии, типу, цене или другим факторам, но они все такие разные, что эту идею мы оставили. Никакой логики, кроме того, что это лучшие отели не ищите.
Почитать
Лучшие отели России: Ля Дача или Уткино, что выбрать?
Здесь мы рассказываем о «Ля Даче», «Уткино», «Поляне», «Романовом лесе» и «Скандинавии». Они заработали наивысшие оценки среди наших гостей. В расчете учитывали: расположение, сервис, кухню, персонал и дополнительные услуги. Посмотрите, чтобы знать куда отправиться в ближайшие выходные.
Почитать
Список вещей. Летняя Камчатка.
Камчатка — это гейзеры, вулканы, горы, реки и озера. Сюда приезжают, чтобы увидеть это все, а еще порыбачить, сходить в поход, научиться управлять каяком и попробовать местные деликатесы. Но чтобы этот новый опыт оставил только положительные впечатления, нужно правильно подготовиться и взять с собой все необходимое.
Полезное
Где в России отдыхают знаменитости
Отдых в России может быть лучше, чем в Европе или как минимум соперничать с ним. Не верите нам? Посмотрите, где отдыхают российские звезды шоу-бизнеса, известные спортсмены и блогеры.
Почитать
Гора Мамай: туры, отдых, снегоходы. Как это бывает.
Рассказываем об одном из лучших мест для снегоходного и горнолыжного фрирайда в мире на примере нашего тура. Программа на 5 дней с утилитарными и горными снегоходами, пикниками на льду Байкала и ночевками в тайге и питанием из эко-продуктов.
Байкал
Список вещей. Летний Байкал.
Проверенный временем список одежды. Мы отобрали для вас лучшие технологии в тканях и бренды, которые их используют. На странице есть возможность скачать PDF-файл, который вы можете распечатать перед сбором чемодана.
Полезное