12+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
карта туров
готовое предложение
211Блог компании

Блог компании

В этот раздел попадают материалы о путешествиях и туристическом бизнесе. Рассказываем как выгодно ездить по миру, о плюсах и минусах разных мест. Анонсируем свои статьи в СМИ, новые приключения и фишки.

5 лучших отелей на Алтае в 2020 году
На Алтае хватает отелей, гостевых домов и гостиниц, но сегодня мы расскажем о 5 лучших — тех, где селим наших гостей. «Марьин остров», Алтай Резорт», «Алтика», «Алтай Виладж Телецкое» и «Клевер Резорт».
Алтай
ВИП-отдых в России: куда поехать, сколько стоят туры, примеры программ
Мне не нравятся определения «ВИП», «Лакшери», «Элитный», «Премиум», но скорей всего на наш сайт вы попали именно по такому запросу. Будем считать, что эти слова синонимы качества, надежности, ответственности и вниманию к деталям.
Почитать
Правила команды «211»
Самое главное при работе с гостями руководствоваться правилами приличия, здравым смыслом и соблюдать субординацию. Мы знаем, что люди бывают разные — приятные, неприятные, умные, глупые, грубые и милые. Наша задача максимально профессионально выполнить свою работу на всех этапах.
Полезное
Соболиные озера на Байкале
За год это место посещает не более 500 человек. С вероятностью 99%, вы не встретите здесь ни одного туриста. Соболиные озера расположены в ущелье реки Снежная, в 25 километрах от Байкала и окружены вершинами горного хребта Хамар-Дабан. Протяженность озер — три километра, глубина — до пятидесяти метров.
Байкал
Мыс Хобой на Ольхоне
Мыс Хобой — северная оконечность острова Ольхон. В районе Хобоя есть гроты, в которые летом можно заплыть на лодке, а зимой они превращаются в ледяные галереи.  У скал ежегодно образуются груды битого льда, торосы и трещины.
Байкал
Отель «Маяк» в Листвянке
Гостиничный комплекс «Маяк» находится в 70 километрах от Иркутска в поселке Листвянка. Это ближайшее к Байкалу место — из аэропорта на машине ехать 40 минут. Хороший вариант для размещения, если вы приехали в Иркутск по делам или можете выделить на отдых не больше двух–трех дней.
Байкал