211Блог компании

Блог компании

В этот раздел попадают материалы о путешествиях и туристическом бизнесе. Рассказываем как выгодно ездить по миру, о плюсах и минусах разных мест. Анонсируем свои статьи в СМИ, новые приключения и фишки.

Сколько стоит индивидуальный тур?

Сколько стоит индивидуальный тур?

Ответ на самый интригующий вопрос во вселенной. Можно ли на него ответить во время первого телефонного разговора?

Лучшие отели и лоджи ЮАР: топ-7

Лучшие отели и лоджи ЮАР: топ-7

Наш личный рейтинг лучших отелей и лоджей в ЮАР — это самый топ. Роскошные номера, авторская кухня, круглосуточное обслуживание и высокий сервис будут окружать вас на протяжении каждой секунды пребывания здесь.

Книга «211»: как продать тур за миллион

Книга «211»: как продать тур за миллион

Больше не нужно тратить недели на пересказ базовых принципов в оформлении программ, смет и меню. Не нужно приводить примеры, как можно делать, а как нельзя. Это железобетонный фундамент, который должен знать каждый, кто занимается организацией индивидуальных путешествий.

Лучшие отели и лоджи Намибии

Лучшие отели и лоджи Намибии

Сопроводительная подборка отелей для нашего путешествия по Намибии. Это те места, где гости живут по маршруту — лучшее, что есть в стране. Здесь лучший сервис, вкусная еда, отличная атмосфера и расположение с топовыми достопримечательностями.

Все о ЮАР: путеводитель

Все о ЮАР: путеводитель

Когда Европа уже изъезжена вдоль и поперек, хочется поехать в новое место, но, чтобы там было также чисто, красиво, вкусно и комфортно. Тогда стоит рассмотреть для нового приключения ЮАР. Самая благополучная страна Африки, где до сих пор живут потомки европейских поселенцев. Здесь есть огромные национальные парки с дикими животными и фешенебельные отели с мишленовскими ресторанами, океанское побережье с краснокнижными пингвинами и знаменитые на весь мир винодельни.

Все о Намибии: путеводитель

Все о Намибии: путеводитель

Намибия — одна из самых красивых и дружелюбных стран Африканского континента. Соседство бескрайних пустынь, саванны с множеством экзотических животных и океанского побережья впечатляют еще до приземления самолета. А развитая туристическая инфраструктура позволяет путешествовать по стране с наивысшей степенью комфорта.

Все о Республике Саха (Якутия): путеводитель

Все о Республике Саха (Якутия): путеводитель

Якутия — это волшебный край морозов, бриллиантов и самобытной культуры. Снежное царство поражает путешественников своими богатствами — полноводными реками, необъятной тундрой и величественными лесами. Испокон веков в природе этого региона черпали вдохновение художники и поэты. Якутия готова делиться своими дарами с каждым, кто отважится принять ее приглашение.

Все об Астраханской области: путеводитель

Все об Астраханской области: путеводитель

Вблизи Каспийского моря расположился старинный и загадочный регион — Астраханская область. Богатое историческое, культурное и архитектурное наследие манит сюда путешественников со всей земли. Да и кто не слышал про астраханские арбузы и черную икру. А еще это идеальное место для рыбалки и охоты. Зачем еще ехать в Астрахань? Расскажем в нашей статье.

Топ-15 самых впечатляющих природных мест России

Топ-15 самых впечатляющих природных мест России

В России много мест, которые нужно посетить каждому. Многие из них находятся прямо на открытом воздухе, потому что созданы самой природой. Рассказываем о пятнадцати потрясающих достопримечательностях России.

Все о Республике Тыва: путеводитель

Все о Республике Тыва: путеводитель

Тыва — это абсолютно непривычный, но заслуживающий внимания отдых. Противоречивая, самобытная, непредсказуемая и контрастная. Ее природа поражает своими просторами и масштабностью. Здесь забываешь о всех делах, которые в обычной жизни никогда не заканчиваются. Тыва — это про великую культуру. Не бойтесь экспериментов: дайте этому краю покорить вашу душу.  

Все о Кольском полуострове: путеводитель

Все о Кольском полуострове: путеводитель

Незабываемые краски осенней тундры, побережье двух морей, ледниковые озера, северное сияние, драматичные и атмосферные пейзажи. Суровый и живописный край России. Добро пожаловать на Кольский полуостров — манящее и доступное Заполярье.

Открытые сметы: почему мы их не даем клиентам

Открытые сметы: почему мы их не даем клиентам

Людям свойственно совершать ошибки и приходить к выводу, что некоторые модели, которые они использовали годами оказываются несостоятельными и неэффективными. Такой момент настал и у меня — больше никаких открытых смет заказчикам мы предоставлять не будем.

ответим оперативно! напишите нам в мессенджер

Позвонить или написать письмо

+7 983 444 20 63 info@211company.ru