12+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
карта туров
готовое предложение
211Блог компанииДайте транспорта, дадим денег!

Дайте транспорта, дадим денег!

С момента написания этой статьи мы запустили телеграм-канал «ТурТехника», который стал полноценным сервисом по поиску туристического транспорта в России. Подробнее об этом читайте в статье.

Мы регулярно обновляем базу техники, в неделю записываем 5–10 новых контактов. В ней можно найти деда Тимофея, который забрасывает на рыбалку на старенькой моторке, а можно на выходные зафрахтовать яхту Custom Line стоимостью 7 500 000 €. Внедорожники, аэролодки, вертолеты, снегоболотоходы, теплоходы, железнодорожные вагоны — нам интересно все. Если у вас есть какое-то средство передвижения, работайте с нами.

Принцип следующий. Нам поступают заявки от туристов, ивент-агентств и туристических компаний на организацию путешествий. Планируя маршрут, менеджер берет из базы подготовленные внедорожники для поездки на гору Мамай, вертолет для перелета на остров Ольхон и аэролодки для заброски на Соболиные озера, например. Мы связываем путешественников с собственниками транспорта. Нам интересны все регионы России, особенно Камчатка, Байкал, Алтай, Красноярский край, Сочи.

Вести базу, доставая ваши данные из почты и мессенджеров трудоемко. Чтобы упорядочить процесс формирования базы и привести данные к общему виду мы придумали два способа. Первый самый удобный и для нас, и для вас — гугл-формы. Второй — скачать и заполнить по шаблону экселевский документ и загрузить его на Яндекс Диск или Облако Мэйл.

Если у вас есть гугл-аккаунт, заполните гугл-форму и все!

Для того, чтобы отправить нам данные выберите ниже нужную форму, соответствующую типу вашего транспорта. Ответьте на вопросы, заполняя поля. Где-то просто нужно поставить галочку. Это занимает максимум 2–3 минуты, мы проверяли.

1. Внедорожник, легковой автомобиль, микроавтобус, квадроцикл, мотоцикл https://goo.gl/forms/fQkOq0Xqk7GY4Pq62

2. Аэроглиссер, гидроцикл, снегоход, катер на воздушной подушке, моторная лодка https://goo.gl/forms/IWPwFtdj4RAdc5jp1

3. Круизный теплоход, корабль, скоростной катер, яхта https://goo.gl/forms/NEpRZjfExrqCmun82

4. Вертолет, самолет https://goo.gl/forms/OSPeLLn0h0fofxt23

5. Автобусы и другая техника https://goo.gl/forms/SmoEEYoB6jpohDe72

Гугл-форма — анкета, которую быстро и удобно заполнять
Гугл-форма — анкета, которую быстро и удобно заполнять

Если гугл-аккаунта у вас нет, есть два варианта. Первый — создать его. Вот ссылка, с которой все начинается https://www.google.ru/gmail/about/. Второй — скачать экселевский файл с вопросами, ответить на них, загрузить документ и фото транспорта на свой Яндекс Диск и отправить нам ссылку.

Если вы не авторизованы, система покажет вам такое сообщение
Если вы не авторизованы, система покажет вам такое сообщение

Нет гугл-аккаунта? Скачайте и заполните экселевский документ.

Этот вариант не такой быстрый как первый и занимает 7–10 минут. Перейдите по ссылке https://yadi.sk/d/9mNdrAMiEt_9cw, которая ведет на архив, в котором пять папок.

Выбирайте папку, соответствующую типу вашего транспорта
Выбирайте папку, соответствующую типу вашего транспорта
Кликните на файл и нажмите кнопку «скачать»
Кликните на файл и нажмите кнопку «скачать»
Впишите ответы на вопросы внутри файла
Впишите ответы на вопросы внутри файла

Документ с ответами и папкой фотографий транспорта загрузите на Яндекс Диск или Облако Мэйл. Ссылку на архив отправьте на почту: info@211company.ru с темой «транспорт 211». Также ссылку можно отправить в мессенджер на номере +7 983 444 20 63 (Вайбер, Вотсапп, Телеграм).

Если ни один из способов вам не подходит, и по какой-то причине вы не можете им воспользоваться, свяжитесь с нами — все решим. Контакты указаны выше. Удачи!

другие
статьи

Лучшие загородные отели России: вилла за 1,4 млн и кухня от шефа королевы
Некоторые экземпляры, попавшие в эту подборку, переводят многих своих европейских коллег по гостиничному бизнесу в разряд «сарай» и «хлев». «Арт Вилладж Клаб», «Изумрудный лес», «Вилла плес», «Крымский бриз», «Мрия Резорт энд Спа» — действительно есть на что посмотреть и кого похвалить.
Почитать
Список вещей. Летний Алтай.
Лето на Алтае — это рафтинг по горным рекам, треккинг по пересеченной местности, прогулки по ледникам, рыбалка и много чего еще. Чтобы все эти занятия были только в радость, важно правильно подобрать экипировку. Для этого воспользуйтесь нашим проверенным списком вещей.
Полезное
Топ отелей России: Что виповее Родина, Родники или Рыбзавод?
Подоспела вторая подборка самых топовых отелей в России. Сначала думали отсортировать их по географии, типу, цене или другим факторам, но они все такие разные, что эту идею мы оставили. Никакой логики, кроме того, что это лучшие отели не ищите.
Почитать
Лучшие отели России: Ля Дача или Уткино, что выбрать?
Здесь мы рассказываем о «Ля Даче», «Уткино», «Поляне», «Романовом лесе» и «Скандинавии». Они заработали наивысшие оценки среди наших гостей. В расчете учитывали: расположение, сервис, кухню, персонал и дополнительные услуги. Посмотрите, чтобы знать куда отправиться в ближайшие выходные.
Почитать