12+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
карта туров
готовое предложение
211Блог компанииДайте транспорта, дадим денег!

Дайте транспорта, дадим денег!

С момента написания этой статьи мы запустили телеграм-канал «ТурТехника», который стал полноценным сервисом по поиску туристического транспорта в России. Подробнее об этом читайте в статье.

Мы регулярно обновляем базу техники, в неделю записываем 5–10 новых контактов. В ней можно найти деда Тимофея, который забрасывает на рыбалку на старенькой моторке, а можно на выходные зафрахтовать яхту Custom Line стоимостью 7 500 000 €. Внедорожники, аэролодки, вертолеты, снегоболотоходы, теплоходы, железнодорожные вагоны — нам интересно все. Если у вас есть какое-то средство передвижения, работайте с нами.

Принцип следующий. Нам поступают заявки от туристов, ивент-агентств и туристических компаний на организацию путешествий. Планируя маршрут, менеджер берет из базы подготовленные внедорожники для поездки на гору Мамай, вертолет для перелета на остров Ольхон и аэролодки для заброски на Соболиные озера, например. Мы связываем путешественников с собственниками транспорта. Нам интересны все регионы России, особенно Камчатка, Байкал, Алтай, Красноярский край, Сочи.

Вести базу, доставая ваши данные из почты и мессенджеров трудоемко. Чтобы упорядочить процесс формирования базы и привести данные к общему виду мы придумали два способа. Первый самый удобный и для нас, и для вас — гугл-формы. Второй — скачать и заполнить по шаблону экселевский документ и загрузить его на Яндекс Диск или Облако Мэйл.

Если у вас есть гугл-аккаунт, заполните гугл-форму и все!

Для того, чтобы отправить нам данные выберите ниже нужную форму, соответствующую типу вашего транспорта. Ответьте на вопросы, заполняя поля. Где-то просто нужно поставить галочку. Это занимает максимум 2–3 минуты, мы проверяли.

1. Внедорожник, легковой автомобиль, микроавтобус, квадроцикл, мотоцикл https://goo.gl/forms/fQkOq0Xqk7GY4Pq62

2. Аэроглиссер, гидроцикл, снегоход, катер на воздушной подушке, моторная лодка https://goo.gl/forms/IWPwFtdj4RAdc5jp1

3. Круизный теплоход, корабль, скоростной катер, яхта https://goo.gl/forms/NEpRZjfExrqCmun82

4. Вертолет, самолет https://goo.gl/forms/OSPeLLn0h0fofxt23

5. Автобусы и другая техника https://goo.gl/forms/SmoEEYoB6jpohDe72

Гугл-форма — анкета, которую быстро и удобно заполнять
Гугл-форма — анкета, которую быстро и удобно заполнять

Если гугл-аккаунта у вас нет, есть два варианта. Первый — создать его. Вот ссылка, с которой все начинается https://www.google.ru/gmail/about/. Второй — скачать экселевский файл с вопросами, ответить на них, загрузить документ и фото транспорта на свой Яндекс Диск и отправить нам ссылку.

Если вы не авторизованы, система покажет вам такое сообщение
Если вы не авторизованы, система покажет вам такое сообщение

Нет гугл-аккаунта? Скачайте и заполните экселевский документ.

Этот вариант не такой быстрый как первый и занимает 7–10 минут. Перейдите по ссылке https://yadi.sk/d/9mNdrAMiEt_9cw, которая ведет на архив, в котором пять папок.

Выбирайте папку, соответствующую типу вашего транспорта
Выбирайте папку, соответствующую типу вашего транспорта
Кликните на файл и нажмите кнопку «скачать»
Кликните на файл и нажмите кнопку «скачать»
Впишите ответы на вопросы внутри файла
Впишите ответы на вопросы внутри файла

Документ с ответами и папкой фотографий транспорта загрузите на Яндекс Диск или Облако Мэйл. Ссылку на архив отправьте на почту: info@211company.ru с темой «транспорт 211». Также ссылку можно отправить в мессенджер на номере +7 983 444 20 63 (Вайбер, Вотсапп, Телеграм).

Если ни один из способов вам не подходит, и по какой-то причине вы не можете им воспользоваться, свяжитесь с нами — все решим. Контакты указаны выше. Удачи!

другие
статьи

5 лучших отелей на Алтае в 2020 году
На Алтае хватает отелей, гостевых домов и гостиниц, но сегодня мы расскажем о 5 лучших — тех, где селим наших гостей. «Марьин остров», Алтай Резорт», «Алтика», «Алтай Виладж Телецкое» и «Клевер Резорт».
Алтай
ВИП-отдых в России: куда поехать, сколько стоят туры, примеры программ
Мне не нравятся определения «ВИП», «Лакшери», «Элитный», «Премиум», но скорей всего на наш сайт вы попали именно по такому запросу. Будем считать, что эти слова синонимы качества, надежности, ответственности и вниманию к деталям.
Почитать
Правила команды «211»
Самое главное при работе с гостями руководствоваться правилами приличия, здравым смыслом и соблюдать субординацию. Мы знаем, что люди бывают разные — приятные, неприятные, умные, глупые, грубые и милые. Наша задача максимально профессионально выполнить свою работу на всех этапах.
Полезное