15+ список всех
приключений
карта туров
перемещайте карту для выбора
карта туров
готовое предложение
211Блог компанииКнига «211»: как продать тур за миллион

Книга «211»: как продать тур за миллион

Работа над первой частью книги завершена. Ушел примерно месяц, чтобы перенести все соображения на тему организации путешествий в печатный вид и еще шесть, чтобы все структурировать и выкинуть лишнее. Книга — это наш способ сэкономить время на обучении членов команды «211». Больше не нужно тратить недели на пересказ базовых принципов в оформлении программ, смет и меню. Не нужно приводить примеры, как можно делать, а как нельзя. Теперь достаточно отправить ссылку на скачивание книги. В среднем на это уходит 15 секунд.

Вообще 2021 год в нашей компании стал годом оптимизации, автоматизации и ускорения процессов. Пандемия помогла нам осознать, что мы не способны справиться с резким скачком входящих заявок. Был момент, когда спрос превысил наши «производственные мощности» в 4 раза — мы просто оказывались от клиентов. Современные компании-герои так не делают.

Почему мы решили опубликовать, по сути, внутренний документ в открытом доступе, да еще и бесплатно?

Мы стали быстро расти и физически перестали справляться — это первое, второе — изменилось отношение к другим людям, мы поняли, что вокруг есть те, кто может выполнять работу не хуже, а может и лучше нас; третье — практика показала, что когда ты искренне делишься полезными вещями с другими — это не только приятно, но и приносит гораздо больше, чем ты отдаешь; четвертое — накопился опыт и технологии, делясь ими есть возможность не только сделать «211» выдающейся компанией, но и улучшить жизнь других людей.

Если перевести эти красивые слова, от которых веет вебинарами по успешному успеху и «Бизнес молодостью» на русский, то наша ключевая мотивация — доминирование, деньги и слава.

Содержание

Это лишь часть тем, которые мы рассмотрели в книге:

  • Как фильтровать клиентов, составлять тайминги, считать сметы, экономить сотни часов в год на рутине и что говорить клиенту в первом телефонном разговоре;
  • Из чего состоит процесс разработки программ туров, почему в нашей компании это платная услуга и зачем мы избавились от открытые смет;
  • Нужно ли составлять меню, есть ли способы обезопасить себя от непорядочных гостей, можно ли перестать нервничать и избавиться от постоянного стресса;
  • Методы работы с подрядчиками и эффективные способы ничего не забывать. Это руководство, которое знает наизусть каждый член команды «211» — это железобетонный фундамент необходимый каждому, кто занимается организацией индивидуальных путешествий.
Скачать

Первую часть книги можно скачать бесплатно с ее официальной страницы https://book.211company.ru/.

Ниже видео, которое экранизирует главу «Почему мы отказались от открытых смет?», посмотрите его, чтобы понять в каком ключе написана книга, если вдруг сомневаетесь в ее пользе.

Приятного чтения! Не забудьте поделиться ссылкой на книгу, нам будет очень приятно.

другие
статьи

Лучшие отели и лоджи ЮАР: топ-7
Наш личный рейтинг лучших отелей и лоджей в ЮАР — это самый топ. Роскошные номера, авторская кухня, круглосуточное обслуживание и высокий сервис будут окружать вас на протяжении каждой секунды пребывания здесь.
ЮАР
Лучшие отели и лоджи Намибии
Сопроводительная подборка отелей для нашего путешествия по Намибии. Это те места, где гости живут по маршруту — лучшее, что есть в стране. Здесь лучший сервис, вкусная еда, отличная атмосфера и расположение с топовыми достопримечательностями.
Намибия
Все о ЮАР: путеводитель
Когда Европа уже изъезжена вдоль и поперек, хочется поехать в новое место, но, чтобы там было также чисто, красиво, вкусно и комфортно. Тогда стоит рассмотреть для нового приключения ЮАР. Самая благополучная страна Африки, где до сих пор живут потомки европейских поселенцев. Здесь есть огромные национальные парки с дикими животными и фешенебельные отели с мишленовскими ресторанами, океанское побережье с краснокнижными пингвинами и знаменитые на весь мир винодельни.
ЮАР
Все о Намибии: путеводитель
Намибия — одна из самых красивых и дружелюбных стран Африканского континента. Соседство бескрайних пустынь, саванны с множеством экзотических животных и океанского побережья впечатляют еще до приземления самолета. А развитая туристическая инфраструктура позволяет путешествовать по стране с наивысшей степенью комфорта.
Намибия