
В этом рислинге столько хрустящих яблок и сладкой кукурузы, что голова идёт кругом. Изящная кислинка — так сразу и не распознаешь полусладкое.
В зависимости от выбранного региона, наш шеф разработает меню на основе местных продуктов, а затем скорректирует его под ваши предпочтения. В меню своего путешествия вы можете добавить любые блюда, которые видели в кулинарных шоу или просто давно мечтали попробовать.
Ниже часть меню гастротура, который мы проводили прошлым летом на Байкале. За 12 дней гости сменили 9 локаций и попробовали сибирско-байкальскую кухню от 3-х разных поваров. В общей сложности 112 блюд и закусок, в сопровождении 32 напитков. К каждому ужину команда сомелье из Invisible подобрала вино.
В этом рислинге столько хрустящих яблок и сладкой кукурузы, что голова идёт кругом. Изящная кислинка — так сразу и не распознаешь полусладкое.
Бургундский пино-нуар — открываешь, и тут же вишнёвый джем, охапка трав и ворох листьев, а через полчаса – горячая хлебная корочка и дым костра.
Классный грюнер! Лучшего вина в пару к овощам просто не сыскать. Здесь охапка садово-огородной зелени, яблоки и скромный лимон, а еще нежнейший молочный зелёный горошек.
Цвайгельт – честный, полон черешен, чуть терпкий и с перчинкой. Не заглушит нежный вкус сочного стейка.
Тут малина, петуния, очаровательно подгнивающая клубника, лёгкая горчинка. Идеально сочетается с кроликом в сливочном соусе и малиной.